协商 >> 建言献策 >> 详细内容
宁陕政协为板栗产业发展建言献策
日期:2019-09-27  作者: 

2019年9月24日,宁陕政协召开九届十六次常委会议,专题协商板栗产业发展,为促进板栗产业做强做优建言献策。

会上,常委们充分肯定了我县板栗产业发展取得的可喜成绩,认真分析了板栗产业存在的产销附加值低,综合效益不高;品种品质不齐,产品质量不良;龙头带动乏力,发展后劲不足;品牌意识淡薄,创品牌难度大等方面的具体问题,协商讨论提出应加强组织领导,引领产业发展;依靠科技支撑,提高产品质量;加强基地管理,壮大产业规模;培育经营主体,加强龙头带动;培育创建品牌,激活销售市场;强化考核奖惩,形成发展合力等具体可操作的建议20余条。(宁陕政协 刘锐敏)

 

 

 

 

上一篇: 没有了 下一篇: 凤县政协建言市场监督管理工作...
政协网站 政府网站 合作媒体 友情链接 检察网站 中省政协